AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DIRIGIDO A:

“CLIENTES, PROVEEDORES, VISITANTES, USUARIOS DE LA PÁGINA WEB, LAS APP Y REDES SOCIALES”

Innovak Global, S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. Vicente Lombardo Toledano 6615, Col. La Concordia, Chihuahua, Chihuahua., C.P. 31375, (Innovak Global), es responsable y se encargará de tratar sus datos personales, ya sea de forma exclusiva o conjuntamente con sus afiliados de las empresas de Innovak Global.

¿Qué trata el presente Aviso de privacidad?

Este Aviso de privacidad proporciona información sobre el tratamiento de sus datos personales al utilizar servicios y/o comprar productos de o en nombre de una empresa o empresas de Innovak Global (“Innovak Global” o “nosotros”) ya sea como:

  1. Cliente;
  2. Proveedor;
  3. Visitanteousuariodenuestrasinstalacionesy/o
  4. Usuario de la página web, redes sociales y/o las aplicaciones de Innovak

Global.

Tratamiento de los datos personales de los niños. Consideración especial en caso de ser menor de 16 años.

Excepto en aquellos casos en los que Innovak Global organiza eventos educativos específicamente diseñados para niños, no recabamos intencionadamente datos personales de personas menores de 16 años. Si usted es menor de 16 años, no nos envíe sus datos personales, por ejemplo, su nombre, dirección y dirección de correo electrónico. Si desea ponerse en contacto con Innovak Global de una manera que requiera enviar datos personales (por ejemplo, para eventos educativos o de innovación), debe pedir a su padre o tutor que lo haga en su nombre.

¿Qué datos personales tratamos sobre usted?

Recopilamos información, incluyendo datos personales sobre usted, como cliente o proveedor de Innovak Global, visitante o usuario de nuestras instalaciones, usuario de la página web y las Aplicaciones de Innovak Global y/o visitante de un Sitio web de Innovak Global o de una Página de Redes Sociales administrada por Innovak Global (“Página de Redes Sociales de Innovak Global”). Esta información puede ser:

  • Información que usted nos proporciona como visitante o usuario de nuestras instalaciones: las imágenes de su persona captadas por nuestras

cámaras de video vigilancia y seguridad, nombre de la persona física y/o moral, representante legal en su caso, manifestación del área o empleado a quien visita, identificación oficial con fotografía (INE, pasaporte, cartilla de servicio Militar, etc.), fecha y hora en que realizó la visita señalando entrada y salida así como una breve descripción del motivo de la visita.

  • Información que usted nos proporciona como cliente o posible cliente: Nombre de la persona física o moral y su acta constitutiva, de ser el caso Nombre del representante legal en su caso y su acta o poder notarial, domicilio del lugar de entrega del producto, Registro Federal de Contribuyente, Constancia de situación fiscal, Balance General y Estado de Resultados, comprobante de domicilio , identificación oficial con fotografía (INE, pasaporte, cartilla de servicio Militar, etc.), domicilio fiscal, teléfono de contacto, correo electrónico, clave interbancaria, y al realizarse el pago quedará registro de la cuenta bancaria, fecha y hora en que realizó el pago;
  • Información que usted nos proporciona como proveedor o posible proveedor: Nombre de la persona física o moral y su acta constitutiva, de ser el caso Nombre del representante legal en su caso y su acta o poder notarial Registro Federal de Contribuyente, Constancia de situación fiscal, comprobante de domicilio , identificación oficial con fotografía (INE, pasaporte, cartilla de servicio Militar, etc.), teléfono de contacto, correo electrónico, opinión de cumplimiento de obligaciones fiscales del SAT, comprobante de domicilio, credencial de elector del instituto nacional electoral, carátula de cuenta bancaria (que contiene o puede contener, según el banco de que se trate: número de cuenta, tipo de cuenta, clave interbancaria, número de tarjeta, número de inversión, beneficiarios y porcentaje designado) y al realizarse el pago quedará registro de la cuenta bancaria, la fecha y la hora en que realizó el pago respectivo.
  • Cuando cree un perfil de cuenta en Innovak Global, le pediremos que especifique su nombre, su dirección de correo electrónico y su género (para que podamos darle el tratamiento apropiado, pero no tiene la obligación de dar esta información), sus preferencias de contacto y la información necesaria para contestar las preguntas de seguridad. Si decide convertirse en un miembro de un programa, alianza, o cualquier otra relación de Fidelización de Innovak Global, en un usuario de Aplicaciones de Innovak Global, servicios Innovak Global o de nuestros pagos móviles, le pediremos que nos proporcione otros datos personales necesarios para la ejecución de estos servicios y/o autenticación, como el tipo de vehículo, perfil de conductor, fecha de nacimiento (si se recopila), preferencias de comunicación y un número de teléfono móvil;
  • Información que obtenemos a través de su uso de los servicios de Innovak Global: también recogeremos información sobre cómo y dónde usa o compra los servicios y productos de Innovak Global. Esta información puede incluir datos de dispositivos electrónicos, direcciones IP, datos de registros, tipo y preferencias de navegador, información de ubicación, identificadores en línea para habilitar “cookies” y tecnologías similares. Su historial de compras incluye datos relativos a (i) productos específicos que compra, (ii) el importe total de sus compras por transacción, (iii) la hora y el

lugar de las compras que realiza, y (iv) el método de pago que utiliza, incluidos los métodos de pago integrados en las Aplicaciones de Innovak Global (como la opción de pago móvil);
Si es un miembro de un convenio, Programa de alianza o Fidelización de Innovak Global, recogeremos información sobre su participación en este programa; esto incluye datos relacionados con (i) el tipo y la descripción del premio que ha elegido, (ii) los premios que ha elegido, (iii) la cantidad de puntos que ha canjeado, (iv) la frecuencia y la hora del canje de puntos, y (v) el método de entrega utilizado para entregarle el premio (si lo hubiera).

Información recopilada a través de fuentes externas: con el fin de garantizar que disponemos de la información más actualizada sobre usted para ofrecerle mejores productos y servicios cada vez más personalizados, combinaremos la información que tenemos sobre usted con información adicional que está disponible públicamente o que se obtiene a través de terceros autorizados por usted expresamente. Esto incluye información sobre sus hábitos de compra y los productos o servicios relacionados que puede utilizar; o

Información recopilada a través de páginas de redes sociales: cuando usted se comunica con nosotros a través de una Página de una red Social de Innovak Global (por ejemplo, cuando usted comenta, comparte o reacciona a una publicación, cuelga un vídeo o audio, envía un mensaje personal o se suscribe a una página de una red social de Innovak Global), es posible que recibamos datos personales acerca de usted, tales como su nombre de usuario, foto de perfil, ciudad natal, dirección de correo electrónico y sexo. Usaremos cualquier dato recibido a través de las redes sociales en conformidad con la política o aviso de privacidad de la misma.

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

En forma personal o a través de:

  • Aplicaciones de mensajería instantánea
  • Formularios físicos
  • Formularios web
  • Nuestras redes sociales oficiales
  • Nuestros formatos institucionales
  • Plataformas de videoconferencia o de reuniones virtuales
  • Correo electrónico
  • Vía telefónica

¿Para qué fines tratamos sus datos personales?

Tratamos sus datos personales para los fines siguientes:
Generar su expediente como cliente o proveedor en físico y/o electrónico

  • Proporcionarle nuestros productos, ofrecerle nuestros servicios y cumplir con el ciclo de modelo.
  • Gestionar las relaciones comerciales, como mantener y promover el contacto con usted.
  • Gestionar la cuenta, incluida la verificación de la cuenta (es decir, asegurarse de que solo usted o alguien a quien usted haya autorizado pueda acceder a su cuenta e información).
  • Crear un perfil del cliente conforme a los datos proporcionados y los registros de la aplicación de productos o servicios.
  • Ofrecer atención al cliente y desarrollar nuestros productos y servicios.
  • Realizar auditorías, investigaciones, la resolución de conflictos o los seguros,

los litigios y la defensa de reclamaciones.

  • Investigación y comportamiento financiero para posible acceso a crédito con

Innovak Global y el subsecuente registro en nuestro sistema de facturación.

  • Detectar o prevenir el fraude.

También podemos procesar tus datos para un fin secundario cuando estén estrechamente relacionados, como por ejemplo:

    • Envío de información sobre eventos, noticias y otros contenidos relativos a nuestras campañas y los derechos del consumidor.
    • Envío de nuestro boletín electrónico.
    • Realización de estudios internos sobre hábitos de consumo, actitudes y

conocimientos.

    • Realizar análisis de estudios de mercado y estrategias de marketing;
    • Ofrecer promociones y concursos a los clientes de Innovak Global,

incluyendo recompensas digitales para reconocerlo como un cliente apreciado; o

Si usted ha consentido en recibir comunicaciones de Innovak Global puede recibir ofertas adaptadas a sus preferencias en función de la información recopilada sobre usted a través de las diversas fuentes descritas anteriormente con el fin de ofrecerle mejores productos y servicios cada vez más personalizados.

Podemos enviarle actualizaciones y notificaciones de servicio sin su consentimiento previo solamente en el caso de que dichas actualizaciones o notificaciones sean necesarias para el correcto funcionamiento de las Aplicaciones u otros servicios de Innovak Global que usted utilice.

Puede recibir ofertas y comunicaciones relevantes a través de distintos canales, y puede actualizar sus preferencias de suscripción en la configuración de su perfil personal en cualquier momento o usar la funcionalidad de cancelación de la suscripción para los distintos canales digitales.

Mecanismo para manifestar la negativa.

En caso de no estar de acuerdo que sus datos se utilicen para los fines secundarios mencionados, usted podrá manifestar su negativa enviando un correo electrónico a [email protected] indicando su nombre y mencionando las finalidades secundarias de las que solicita ser excluido, previo al tratamiento de sus datos personales o dentro de un plazo máximo de 5 días hábiles contados a partir de la fecha en que proporcionó a Innovak Global sus datos personales.

Transferencia de sus datos personales.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si sus datos personales se han transferido a empresas de Innovak Global o se ha autorizado su uso por parte de terceros autorizados que se encuentran fuera de su país, adoptaremos medidas organizativas, contractuales y jurídicas para garantizar que el tratamiento de sus datos personales sea exclusivamente para los fines mencionados arriba y que se implementen los niveles de protección adecuados para salvaguardar sus datos personales.

¿Por qué tratamos sus datos personales?

Porque los datos personales a los que se refiere este Aviso de Privacidad son necesarios para llevar a cabo las transacciones comerciales que se derivan de la compraventa de los productos o servicios que brindamos, así como para mantener contacto y trato comercial con las personas interesadas en los mismos, ya sea de manera presencial y/o por medios electrónicos como nuestra página web, aplicaciones o redes sociales en las que Innovak Global utilice o participe.

Adicionalmente, son necesarios porque Innovak Global necesita cumplir con sus diversas obligaciones legales que le competen conforme a giro comercial.

Sus derechos en relación con sus datos personales y cómo ejercerlos.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo, los “Derechos ARCO”).

En cualquier momento, usted podrá tener Acceso a sus datos personales; Rectificarlos en caso de que dejen de ser exactos, completos, pertinentes, correctos o estén desactualizados; Cancelarlos si considera que dejaron de ser necesarios para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, u Oponerse al tratamiento de sus datos personales para fines específicos que no sean necesarios para su relación jurídica con Innovak Global.

Cualquier solicitud para ejercer los Derechos ARCO deberá ser elaborada mediante el formulario disponible por este medio y contener y estar acompañada de lo

siguiente: (i) señalamiento expreso de ser una “Solicitud ARCO”, o en su caso, una “Revocación del Consentimiento”; (ii) el nombre completo del Titular y el medio por el cual Innovak Global podrá comunicarle al Titular la respuesta a su solicitud; (iii) una descripción clara y precisa de los Datos materia de la solicitud del Titular con respecto a los cuales el Titular desea ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos.

Las solicitudes de rectificación deberán adjuntar los documentos comprobatorios que justifiquen su procedencia y sean relevantes para su trámite, así como establecer con precisión la modificación que debe efectuarse.

Una vez recibida su solicitud, se le enviará un acuse de recibo con el número de folio y la fecha de recepción que correspondan. Si su solicitud no cumple con los requisitos necesarios, dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a su recepción se le notificará para que usted rectifique su solicitud en un término de 10 (diez) días hábiles; de no hacerlo, la misma se tendrá por no presentada.

En caso de que su solicitud haya sido enviada en viernes o bien en día inhábil, será considerada como recibida el día hábil siguiente. Una vez rectificada, tendremos un período máximo de 20 (veinte) días hábiles para analizar su solicitud y enviarle la respuesta correspondiente. Si dicha respuesta incluye, en su caso, las medidas que deberán tomarse, tendremos un período máximo de 15 (quince) días hábiles. Le enviaremos nuestra respuesta al correo electrónico indicado por usted.

En caso de que su solicitud sea procedente y apropiada de conformidad con la Ley y demás normatividad vigente, se le otorgará el acceso a sus datos o estos se rectificarán o cancelarán, previo su bloqueo en los casos que resulte procedente, o se hará efectivo su derecho de oposición o bien se tendrá por revocado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se dé respuesta a su solicitud. Este plazo podrá ampliarse por 15 (quince) días hábiles adicionales cuando existan causas que lo justifiquen; de igual manera esta situación se le notificará oportunamente.

En todos los casos en que su solicitud sea procedente y apropiada, la respuesta será gratuita, siempre y cuando se lleve a cabo a través de la dirección de correo electrónico que señale para dichos efectos. En caso de que requiera que la información le sea entregada de modo diverso, deberá cubrir únicamente los gastos administrativos de recuperación que le sean cotizados por el costo de la elaboración de los materiales para su respuesta en copias u otros formatos que se generen de conformidad con su solicitud.

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, deberá dirigir su solicitud respectiva mediante el formato correspondiente y entregarlo personalmente en el Departamento de Datos Personales de Innovak Global, en el domicilio ubicado en Blvd. Vicente Lombardo Toledano 6615, Col. La Concordia, Chihuahua,

Chihuahua., C.P. 31375, en días hábiles (de lunes a viernes) dentro de un horario de las 8:00 a 18:00 horas (zona horaria de Chihuahua, Chih. GMT-6) o a través del siguiente correo electrónico: [email protected]

Mecanismo y procedimiento para la revocación del consentimiento.

Usted podrá solicitar la revocación del consentimiento del tratamiento de sus datos personales siempre y cuando no lo impida una disposición legal y podrá realzar su solicitud al correo electrónico: [email protected] manifestando su nombre y su deseo de revocar su consentimiento del tratamiento de sus datos personales previamente otorgados, el cual será atendido por el Departamento de Datos Personales de Innovak Global, en el domicilio ubicado en Blvd. Vicente Lombardo Toledano 6615, Col. La Concordia, Chihuahua, Chihuahua., C.P. 31375, en días hábiles (lunes a viernes) dentro de un horario de las 8:00 a 18:00 horas (zona horaria de Chihuahua, Chih. GMT-6) quien lo atenderá conforme a lo descrito en el apartado de derechos ARCO.

Innovak Global se compromete a proteger y limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Seguridad de sus datos personales

Hemos implementado tecnología y normas para proteger su privacidad contra un uso incorrecto y un acceso no autorizado. En particular, podemos usar cifrado en algunos de nuestros servicios, aplicamos un proceso de autenticación y comprobación para el acceso a los servicios de Innovak Global, y probamos, valoramos y evaluamos periódicamente la eficacia de nuestras medidas de seguridad.

Sus datos personales se tratan exclusivamente para los fines mencionados y solo se compartirán cuando sea estrictamente necesario con:

  • Otras empresas de Innovak Global, incluidas las que pueden estar ubicadas fuera de su país;
  • Empresas terceras autorizadas en cooperación con Innovak Global que puedan suministrar productos y/o servicios a los usuarios de las Aplicaciones y Programas de Fidelización de Innovak Global;
  • Proveedores de servicios autorizados que participan en pagos móviles (como PayPal, Apple Wallet o Android Pay, Diseño web por Tingdil.com, Masorden.com, CINCEL);
  • Agentes autorizados, licenciatarios, proveedores de servicios, auditores externos y/o subcontratistas de Innovak Global;
  • Una autoridad pública competente, gobierno, autoridad regulatoria, de control, de investigación o fiscal, cuando sea necesario para cumplir con una obligación legal o regulatoria a la que esté sujeta la empresa o empresas de Innovak Global pertinentes, o en la medida en que lo permita la ley aplicable; o bien
  • Cualquier persona a quien Innovak Global proponga transferir cualquiera de sus derechos y/u obligaciones.

Seguridad de transacciones y prevención, detección e investigación de fraude.

Si usa una aplicación de pago móvil para comprar productos de Innovak Global (siempre que esté disponible en su mercado), es posible que se le pidan datos personales adicionales para completar la transacción. Podemos usar los datos personales que proporcione para prevenir, detectar e investigar un fraude, y para aplicar los términos y condiciones de la aplicación de pago móvil.

Podemos compartir alguna información con los proveedores de servicios involucrados en los pagos móviles (como Paypal). Estos datos incluyen, entre otros, su dirección IP, el ID o identificador único del dispositivo, el número de la tarjeta de fidelización para los fines especificados anteriormente, así como para la acumulación de puntos, el tipo de dispositivo, la información de geolocalización, la información de conexión (p. ej., wifi) y la información de red móvil.

¿Qué consecuencias tiene no proporcionar datos personales?

Si elige no proporcionarnos la información especificada arriba para los fines de utilizar una Aplicación de Innovak Global o participar en un Programa, convenio o alianza de Fidelización de Innovak Global, la única consecuencia es que afectará a su capacidad de interactuar plenamente con las Aplicaciones de Innovak Global o con el Programa.

Uso de mecanismo en medios remotos o locales de comunicación electrónica.

Cookies y tecnologías similares.

Innovak Global usa cookies y tecnologías similares con el objetivo de recoger y conservar información cuando visite un Sitio web de Innovak Global o una Aplicación de Innovak Global. Esto permitirá a Innovak Global identificar su navegador de Internet y recoger datos sobre su uso del sitio web, qué páginas visita, la duración de sus visitas, e identificar esta información cuando vuelva para mejorar su experiencia de navegación del sitio web. Usted puede controlar y administrar sus preferencias de cookies ajustando la configuración de su navegador o utilizando la herramienta de preferencias de cookies de Innovak Global en Sitios web de Innovak Global.

Interactuar con Innovak Global a través de las redes sociales

Si elige interactuar con Innovak Global a través de los medios sociales en una página de redes sociales administrada por Innovak Global (“Redes Sociales de Innovak Global”) como Facebook, Instagram, Twitter o LinkedIn, sus datos

personales (como su nombre, su foto de perfil y el hecho de que está interesado en Innovak Global) serán visibles para todos los visitantes de su página web personal, dependiendo de su configuración de privacidad en la plataforma de la red social correspondiente, y también serán visibles para Innovak Global.

Puede suprimir cualquier información que comparta en estos sitios web en cualquier momento a través de su cuenta en la plataforma de la red social correspondiente. Innovak Global no realiza un seguimiento de su actividad en los diferentes sitios web de las redes sociales que usted utiliza. Si envía un mensaje a Innovak Global a través de cualquier servicio de mensajería usando la plataforma de una red social, estos mensajes no se conservan más allá de un mes después de su recepción. Póngase en contacto con Innovak Global si quiere hacer una solicitud sobre una acción que no puede completar por sí mismo y que esté relacionada con una red social de Innovak Global.

Además, y en la medida en que Innovak Global sea responsable juntamente con una plataforma de redes sociales de una cuenta en una red social de Innovak Global, Innovak Global tendrá acceso, a través de la plataforma de la red social, a datos agregados que proporcionen estadísticas e información que ayuden a comprender los tipos de acciones que usted realiza en las páginas de redes sociales de Innovak Global. Para obtener más información sobre cómo se tratan sus datos personales en esas plataformas de medios sociales consulte los avisos y/o políticas de privacidad de dichas plataformas, incluida la publicidad dirigida que pueda recibir, consulte la configuración de privacidad a la que puede acceder a través de su cuenta en la plataforma de la red social correspondiente.

Este Aviso de privacidad se actualiza con el tiempo. Cambios en este Aviso de privacidad.

Este Aviso de privacidad fue actualizado el día 25 de septiembre de 2023 en la Ciudad de Chihuahua, Chihuahua, México en el domicilio en Blvd. Vicente Lombardo Toledano 6615, Col. La Concordia, C.P. 31375.