¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

CREAR MI CUENTA

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad
Productos Químicos de Chihuahua, S.A. de C.V., con domicilio en Blvd. Vicente Lombardo Toledano 6615, Col. La Concordia, Chihuahua, Chihuahua., C.P. 31375, (Innovak Global), es el responsable del uso y protección de sus datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley).

Datos Personales
Los datos personales que usted nos proporcione con motivo de aclaración de dudas, comentarios, solicitud de información respecto de nuestros productos, procesos de reclutamiento o bien al ingresar a cualquiera de nuestras instalaciones son:
1. Datos de identificación como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, país de residencia, número de seguridad social, forma de contacto preferida.
2. Datos de empleos anteriores como: puesto, correo electrónico, teléfono y fax del trabajo, compañía para la que labora o laboró y duración en el empleo.
3. Datos de educación como: educación, título obtenido, especialidad, tipos de práctica, certificados de estudios.

Innovak Global no solicita datos personales considerados como sensibles, como son: enfermedades que padece, alergias y medicamentos que toma, religión o partido político con el que simpatiza.

Finalidades del tratamiento de sus personales
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio o empleo que solicita:
Si usted es cliente o está interesado en nuestros productos, para:
1. Dar respuesta a las interrogantes y/o comentarios que usted pueda tener siempre que estos sean relacionadas con nuestros servicios o el uso de nuestros productos.
2. Contactarlo y hacerle llegar comunicaciones con fines promocionales, realizar encuestas y participar en programas de beneficios.
3. Desarrollar nuevos productos y servicios, conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de éste, servicios de atención al cliente, registrarlo en concursos, eventos, congresos o simposios, presentar un testimonio o anécdota, registrarlo para recibir información de interés.
Si está usted interesado en formar parte del equipo de Innovak Global, su información será utilizada para:
1. Contactarlo en caso de que su perfil resulte de interés para Innovak Global y participar en el proceso de selección de personal de ser el caso.
2. Llevar a cabo evaluaciones previas a la contratación.

Si visita nuestras instalaciones, para:
• Controlar el acceso, mantener la confidencialidad de la información propiedad de Innovak Global, así como la seguridad dentro de nuestras instalaciones.
Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad o en aquel que se ponga a su disposición.

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle mejor servicio, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son las siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas, y páginas de internet accedidas previo a la nuestra.
Asimismo le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías NO serán compartidos con terceros.

Estas tecnologías podrán desactivarse siguiendo los siguientes pasos:

1. Acceder en su navegador a la opción de  Menú
2. Dar clic en Opciones / Privacidad
3. Buscar la opción de Historial y seleccionar Usar configuraciones personalizadas para el historial
4. Deshabilitas la opción de Aceptar cookies

Medidas de Seguridad
Innovak Global ha implementado y mantiene las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Transferencias de datos personales

Innovak Global NO transferirá sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, salvo los casos previstos y autorizados por la Ley.
En caso de que Innovak Global sea adquirido o fusionado con un ente comercial diverso, sus datos personales serán resguardados por la nueva entidad a fin de que esta última pueda utilizarlos de la misma manera en que Innovak Global los utilizaba.

Derechos del titular de los datos personales (ARCO)
Usted tiene el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición); Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos descritos en el párrafo que antecede a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por La Ley y su Reglamento, al departamento de Protección de Datos de Innovak Global ubicado en Blvd. Vicente Lombardo Toledano 6615, Col. La
Concordia, Chihuahua, Chihuahua C.P. 31372 o al correo electrónico departamento.privacidad@innovakglobal.com.
También puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos prestar o seguir prestando el servicio solicitado o bien puede significar la conclusión de la relación con nosotros. Para presentar su revocación puede hacerlo de la misma forma que para ejercer sus derechos ARCO descritos líneas atrás.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras políticas de selección de personal; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a traves de nuestro sitio web www.innovakglobal.com o del comunicado respectivo al correo electrónico que nos haya proporcionado.

Contacto
Para dudas, aclaraciones o comentarios respecto a este Aviso de Privacidad y otras cuestiones de privacidad y protección de datos personales, Innovak Global pone a su disposición los siguientes medios de contacto:
Departamento de Privacidad de Datos Innovak
José Fernando Urías Ramírez
Productos Químicos de Chihuahua
Blvd. Vicente Lombardo Toledano 6615
Tel: +52 614 436 0138 Ext 124
E-mail: departamento.privacidad@innovakglobal.com
Versión 1 10.01.2016

SUBIR